Найти тему

Омлет Rice

Ингредиенты

Лук__________________________________________________________половина лукавицы

Шампиньоны______________________________________________ 2 штуки

Ветчина____________________________________________________

Подсолнечное масло____________________________________ для жарки

Кетчуп_____________________________________________________ 2 ст. л.

Вареный рис_____________________________________________ 300 гр.

Яйцо______________________________________________________ 3 штуки

Соль______________________________________________________ по вкусу

Сливочное масло_______________________________________

Способ приготовления

1) Половину луковицу, ветчину (равное количество с луком и грибами) нарезать маленькими кубиками, шампиньоны нарезаем дольками.

2) Лук, грибы и ветчину обжариваем на раскаленной сковородке смазанной подсолнечным маслом, когда лук станет прозрачным, добавляем кутчуп и продолжаем жарить до готовности.

3) После к готовым овощам в сковородку добавляем вареный рис и перемешиваем и еще немного обжариваем.

4) Яйца солим и взбалтываем до однородной массы.

5) Раскаленную сковородку смазываем сливочным маслом и жарим яичный блинчик, когда блинчик начнет схватываться выкладываем нашу начинку, которую жарили ранее.

6) Когда яичный блинчик будет готов складываем его пополам и выкладываем на тарелку, так чтобы сверху был яичный блинчик.

7) Сверху можно добавить к кетчуп по желанию.

Наслаждайтесь:*

Еда
6,93 млн интересуются