Ингредиенты
Лук__________________________________________________________половина лукавицы
Шампиньоны______________________________________________ 2 штуки
Ветчина____________________________________________________
Подсолнечное масло____________________________________ для жарки
Кетчуп_____________________________________________________ 2 ст. л.
Вареный рис_____________________________________________ 300 гр.
Яйцо______________________________________________________ 3 штуки
Соль______________________________________________________ по вкусу
Сливочное масло_______________________________________
Способ приготовления
1) Половину луковицу, ветчину (равное количество с луком и грибами) нарезать маленькими кубиками, шампиньоны нарезаем дольками.
2) Лук, грибы и ветчину обжариваем на раскаленной сковородке смазанной подсолнечным маслом, когда лук станет прозрачным, добавляем кутчуп и продолжаем жарить до готовности.
3) После к готовым овощам в сковородку добавляем вареный рис и перемешиваем и еще немного обжариваем.
4) Яйца солим и взбалтываем до однородной массы.
5) Раскаленную сковородку смазываем сливочным маслом и жарим яичный блинчик, когда блинчик начнет схватываться выкладываем нашу начинку, которую жарили ранее.
6) Когда яичный блинчик будет готов складываем его пополам и выкладываем на тарелку, так чтобы сверху был яичный блинчик.
7) Сверху можно добавить к кетчуп по желанию.
Наслаждайтесь:*