Рецепт торта приготовленного из блинов с курицей и грибами .
Блины готовятся на молоке. Такой тортик можно сделать и сладким. Можно сделать начинку из творога, сгущенки, заварного крема, сливок. А также использовать ягоды и фрукты.
Итак для начала в миску разбиваем яйца, насыпаем соль и сахар. Все размешиваем венчиком до однородности. Затем наливаем половину теплого молока и размешиваем. Далее постепенно просеиваем в миску муку и размешиваем. Наливаем вторую часть молока и наливаем воду. Также наливаем растительное масло. Если тесто получилось густым, то разводим водой. А если жидким, то еще добавляем муки. Оставляем тесто на 15 минут.
Затем наливаем растительное масло на сковороду и разогреваем. Наливаем тесто чуть толще чем обычно и жарим на небольшом огне. Обжариваем до румяности, не подсушивая.
Заранее отвариваем куриное филе и обжариваем грибы и лук. Далее все смешиваем и измельчаем в блендере. Добавляем сметану, соль и перец, все хорошо размешиваем.
Теперь выкладываем блин на блюдо и ровным слоем распределяем начинку. Так повторяем со всеми блинами. Обмазываем бока сметаной и обсыпаем зеленью. Сверху делаем сеточку из сметаны. Ставим торт на час или два в холодильник.
Приятного Вам аппетита!