Найти тему
Koval Evgeniy

Ужин в бизнес-классе Аэрофлота

В бизнес-классе на рейсе Аэрофлота из Москвы во Владивосток (рейс длительной продолжительности) на ужин подают:

Комплемент от шефа — димса с чернилами каракатицы с говядиной.

Закуска из индейки и салата табуле с кускусом с манговым чатни. Не моё, не люблю кускус, не понимаю как его можно есть. Манго тоже не люблю.

-2

Салатные листья с сыром Фета, ростками сои, свежим перцем политой сливочной заправкой и усыпана семенами чёрного кунжута.

Сыр далеко не Фета, а импортозамещение.

-3

Суп рыбный "Средиземноморский". Суп вкусный, ничего плохого сказать не могу.

-4

Говядина с устричными грибами и пюре из запечённых яблок с мясным соусом. Говядина сама вкусная и мягкая, остальное лучше не пробовать.

-5

Дополнительно взял попробовать пюре из цветной капусты на кокосовом молоке с овощами, под соусом Красный песто.

Это было зря. Под действием каких препаратов я был или из-за высоты, когда осмелился попробовать пюре на кокосовом молоке от шеф-повара Ильи Захарова. Самый неудачный эксперимент Аэрофлота с бортовым питанием.

-6

Завтрак тоже был так себе: жутчайшая сырная тарелка с несъедобными сырами, инжирное варенье, которое на любителя и омлет похожий на резину.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются