В бизнес-классе на рейсе Аэрофлота из Москвы во Владивосток (рейс длительной продолжительности) на ужин подают:
Комплемент от шефа — димса с чернилами каракатицы с говядиной.
Закуска из индейки и салата табуле с кускусом с манговым чатни. Не моё, не люблю кускус, не понимаю как его можно есть. Манго тоже не люблю.
Салатные листья с сыром Фета, ростками сои, свежим перцем политой сливочной заправкой и усыпана семенами чёрного кунжута.
Сыр далеко не Фета, а импортозамещение.
Суп рыбный "Средиземноморский". Суп вкусный, ничего плохого сказать не могу.
Говядина с устричными грибами и пюре из запечённых яблок с мясным соусом. Говядина сама вкусная и мягкая, остальное лучше не пробовать.
Дополнительно взял попробовать пюре из цветной капусты на кокосовом молоке с овощами, под соусом Красный песто.
Это было зря. Под действием каких препаратов я был или из-за высоты, когда осмелился попробовать пюре на кокосовом молоке от шеф-повара Ильи Захарова. Самый неудачный эксперимент Аэрофлота с бортовым питанием.
Завтрак тоже был так себе: жутчайшая сырная тарелка с несъедобными сырами, инжирное варенье, которое на любителя и омлет похожий на резину.