Ингредиенты рецепта «Грибной суп с перловкой»:
- Репчатый лук - 1 шт.
- Грибы шампиньоны - 220 г
- Растительное масло
- Бульон овощной - 4 стакана
- Перловая крупа - 1/2 стакана
Как приготовить блюдо «Грибной суп с перловкой»
Разогреть масло на среднем огне.Порезать лук кубиками, а грибы – ломтиками.Положить лук и грибы в сковороду и готовить 3-4 минуты или пока они не станут мягкими.
Добавить смесь в бульон с перловкой, добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить 30 минут. Подавать на стол украсив зеленью и добавив по желанию сметаны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.