Найти тему
Life&Food

Грибной суп с перловкой (рецепт)

Ингредиенты рецепта «Грибной суп с перловкой»:

  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Грибы шампиньоны - 220 г
  • Растительное масло
  • Бульон овощной - 4 стакана
  • Перловая крупа - 1/2 стакана

Как приготовить блюдо «Грибной суп с перловкой»

Разогреть масло на среднем огне.Порезать лук кубиками, а грибы – ломтиками.Положить лук и грибы в сковороду и готовить 3-4 минуты или пока они не станут мягкими.

-2

Добавить смесь в бульон с перловкой, добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения.

-3

Уменьшить огонь и варить 30 минут. Подавать на стол украсив зеленью и добавив по желанию сметаны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются