Найти в Дзене
Life&Food

Голец в цитрусовой глазури (рецепт)

Ингредиенты рецепта «Голец в цитрусовой глазури»:

  • Голец - 350 гр.
  • Мед - 1 ст. л.
  • Апельсин - 60 гр.
  • Лимон - 35 гр.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец белый молотый - 1/3 ч. л.

Как приготовить блюдо «Голец в цитрусовой глазури»

Рыбу вымыть, почистить, нарезать на стейки толщиной 3 см.

Из апельсина и лимона выжать сок. К соку цитрусовых добавить соль, перец и мед, размешать.

Мариновать рыбу в глазури из сока, меда и специй в течение 10 минут. Гольца выложить на противень, застеленный фольгой.

-2

Запекать рыбу в духовке при 200 °С, завернув в фольгу, 15 минут и ещё 10 минут, развернув фольгу. Готовую рыбу разложить по тарелкам и украсить кусочками цитрусовыми. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются