Ингредиенты рецепта «Голец в цитрусовой глазури»:
- Голец - 350 гр.
- Мед - 1 ст. л.
- Апельсин - 60 гр.
- Лимон - 35 гр.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец белый молотый - 1/3 ч. л.
Как приготовить блюдо «Голец в цитрусовой глазури»
Рыбу вымыть, почистить, нарезать на стейки толщиной 3 см.
Из апельсина и лимона выжать сок. К соку цитрусовых добавить соль, перец и мед, размешать.
Мариновать рыбу в глазури из сока, меда и специй в течение 10 минут. Гольца выложить на противень, застеленный фольгой.
Запекать рыбу в духовке при 200 °С, завернув в фольгу, 15 минут и ещё 10 минут, развернув фольгу. Готовую рыбу разложить по тарелкам и украсить кусочками цитрусовыми. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.