Сегодня я поделюсь очень простым рецептом супчика из свинины с грибами. Это лёгкий в приготовлении суп, у которого оригинальный нежный вкус и красочный вид. Он прекрасно насыщает, но не отягощает желудок. Прекрасно подходит на обед и на ранний ужин.
Ингредиенты:
- свинина постная – 300 гр.
- вода – 1.5 л.
- сливочное масло – 4 ст.л.
- грибы – 200 гр.
- морковь – 1 шт.
- шпинат – 100 гр.
- яйцо – 2 шт.
- сметана – 2 ст.л.
- зелень, соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюле разогреть масло. Свинину нарезать аккуратными брусочками и обжарить в кастрюле до золотистой корочки.
Добавить мелко нарезанные грибы, морковь и слегка поджарить. Для красоты супа лучше морковь нарезать. Что касается грибов, то несколько грибочков лучше нарезать вдоль, чтобы их форма в разрезе была видна. После обжарки добавить уже закипевшую воду, соль и варить 20 минут.
Шпинат нарезать полосочками и добавить в кастрюлю. Проварить суп еще несколько минут. Подавать суп надо добавив кружочки крутого яйца, сметану и зелень, нарезанную средними частичками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.