Найти тему
Life&Food

Суп из свинины со шпинатом и грибами (рецепт)

Сегодня я поделюсь очень простым рецептом супчика из свинины с грибами. Это лёгкий в приготовлении суп, у которого оригинальный нежный вкус и красочный вид. Он прекрасно насыщает, но не отягощает желудок. Прекрасно подходит на обед и на ранний ужин.

Ингредиенты:

  • свинина постная – 300 гр.
  • вода – 1.5 л.
  • сливочное масло – 4 ст.л.
  • грибы – 200 гр.
  • морковь – 1 шт.
  • шпинат – 100 гр.
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 2 ст.л.
  • зелень, соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

В кастрюле разогреть масло. Свинину нарезать аккуратными брусочками и обжарить в кастрюле до золотистой корочки.

-2

Добавить мелко нарезанные грибы, морковь и слегка поджарить. Для красоты супа лучше морковь нарезать. Что касается грибов, то несколько грибочков лучше нарезать вдоль, чтобы их форма в разрезе была видна. После обжарки добавить уже закипевшую воду, соль и варить 20 минут.

-3

Шпинат нарезать полосочками и добавить в кастрюлю. Проварить суп еще несколько минут. Подавать суп надо добавив кружочки крутого яйца, сметану и зелень, нарезанную средними частичками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются