Существует множество рецептов рулетов один из них это перекаченик наверное самый лучший из мясных рулетов он очень вкусный и нежный этот вкус вы не забудете никогда.
Ингредиенты.
2 яйца.
2 ст. воды.
Мука - сколько возьмет вода.
Начинка: 1,5 кг мяса (баранина, говядина, телятина или мясо гуся).
4 небольшие луковицы.
Сливочное масло, жир, соль.
Способ приготовления.
Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать в блины.
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать кольцами.
Первый блин помазать сливочным маслом, затем положить кусочки мяса и лук. Посолить.
Сверху положить новый блин и так все 5 слоев. Затем блины плотно скатать в рулет и завернуть Калачиком (в форме кольца). Положить на смазанный жиром противень и выпекать в духовке до готовности.
Этот рулет будет несомненно отличным украшением праздничного стола приятного вам аппетита.
Подписывайтесь на канал будет много нового.