Найти тему
Poperchi

Сочная паста с фаршем и томатами по домашнему рецепту

Оглавление

Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 2.

Пожалуй, макароны уже стали неотъемлемой частью нашей жизни. Но пустые макароны не придутся по душе никому, а длительный процесс приготовления, особенно после утомительного трудового дня, не прельстит никого. Так давайте приготовим вкусную пасту с томатами и фаршем, которая отличается одновременно простой воплощения и неимоверной сочностью.

Ингредиенты

Точный список ингредиентов для приготовления пасты с фаршем и томатами:

· 200 г спагетти;

· 250 г фарша;

· луковица;

· от 2 томатов или томатная паста;

· масло.

-2

Пошаговый рецепт пасты с томатами и фаршем

Обратите внимание! В зависимости от того, какой фарш взят, первый пункт будет отличаться. Для куриного фарша – это пассировка лука с последующим добавлением мясного ингредиента. Для свиного или смеси свиного с другим фаршем – обжарка фарша до румянца и только после этого смешивание с луком.

1. Нарезанный кубиками репчатый лук, припускаем в растительном масле. Доводим до золотого оттенка и полупрозрачности, и приступаем к следующему этапу.

-3

2. Этапу, включающему обжаривание фарша. Сначала фарш будет формироваться в комья. Тут решаем, каким именно мы видим наше блюдо: с мелкими звеньями мяса или более выраженными. Если выбор пал на первый вариант, разбиваем фарш лопаткой до достижения нужного размера.

-4

3. Добавляем рубленые плоды томата и жарим пару минут.

-5

4. Теперь отправляем в сковороду уже отваренную пасту. Это может быть как спагетти, так и любая другая форма макаронных изделий. Перемешиваем и тушим около 5 минут.

-6

Подаем пасту с томатами после непродолжительной выдержки: 5 минут будет достаточно.

-7

Приятного аппетита!

А чтобы не пропустить новые интересные рецепты, подпишитесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются