Я наткнулся на этот рецепт в одном зарубежном интернет источнике и очень понравилась эта идея для завтрака. Этот рецепт можно изменить по своему желанию используя другие ингредиенты. Например, бекон можно заменить мясом или птицей, использовать различные виды сыров, добавить овощи, травы и т.п.
Мне очень понравился этот рецепт и сегодня я поделюсь им с вами.
Время на подготовку – 10 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Общее время – 30 мин.
Ингредиенты на 2 -3 порции:
· багет – 2 шт.;
· яйцо – 4 шт.;
· сливки жирные – 2 ст. л.;
· бекон – 100 г.;
· сыр твердый – 50г.;
· сыр пармезан – 25 г.; (можно и без него)
· лук зеленый – 2 луковицы;
· соль, свежемолотый перец.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 с.
2. Нарежьте бекон мелкими кусочками и обжарьте до желаемого состояния. Отложите пока он охлаждается.
Нравится статья? Лайк 👍и Подписка ✅ главная награда для автора !!!Заранее спасибо!
3. В средней миске смешайте яйца, сливки, сыр, бекон и лук. Приправьте солью и перцем.
Нравится статья? Лайк 👍и Подписка ✅ главная награда для автора !!!Заранее спасибо!
4. Вырежьте из багета сердцевину как на фото. Разложите их на лист для запекания закрытый пергаментом.
Нравится статья? Лайк 👍и Подписка ✅ главная награда для автора !!!Заранее спасибо!
5. Разложите ячную смесь в подготовленные багеты.
6. Запекайте в течении 20 – 25 минут до золотистого цвета.
7. Дайте остыть 5 минут, нарежьте подавайте теплыми.
Приятного!
Нравится статья? Лайк 👍и Подписка ✅ главная награда для автора !!!Заранее спасибо!
Любые вопросы, пожелания, заказы рецептов в моей новой группе ВК или Одноклассниках заходите не стесняйтесь)) 👍👍👍