Найти тему
ПловГотов

Хрустящий багет с замеченной яично-сырной начинкой беконом и зеленым луком - вкуснейший завтрак 😋🍳

Оглавление

Я наткнулся на этот рецепт в одном зарубежном интернет источнике и очень понравилась эта идея для завтрака. Этот рецепт можно изменить по своему желанию используя другие ингредиенты. Например, бекон можно заменить мясом или птицей, использовать различные виды сыров, добавить овощи, травы и т.п.

-2
-3

Мне очень понравился этот рецепт и сегодня я поделюсь им с вами.

Время на подготовку – 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Общее время – 30 мин.

Ингредиенты на 2 -3 порции:

· багет – 2 шт.;
· яйцо – 4 шт.;
· сливки жирные – 2 ст. л.;
· бекон – 100 г.;
· сыр твердый – 50г.;
· сыр пармезан – 25 г.; (можно и без него)
· лук зеленый – 2 луковицы;
· соль, свежемолотый перец.

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 с.

-4
-5

2. Нарежьте бекон мелкими кусочками и обжарьте до желаемого состояния. Отложите пока он охлаждается.

-6

Нравится статья? Лайк 👍и Подписка ✅ главная награда для автора !!!Заранее спасибо!

-7
-8
-9
-10
-11

3. В средней миске смешайте яйца, сливки, сыр, бекон и лук. Приправьте солью и перцем.

-12

Нравится статья? Лайк 👍и Подписка ✅ главная награда для автора !!!Заранее спасибо!

-13

4. Вырежьте из багета сердцевину как на фото. Разложите их на лист для запекания закрытый пергаментом.

-14

Нравится статья? Лайк 👍и Подписка ✅ главная награда для автора !!!Заранее спасибо!

-15

5. Разложите ячную смесь в подготовленные багеты.

-16

6. Запекайте в течении 20 – 25 минут до золотистого цвета.

-17

7. Дайте остыть 5 минут, нарежьте подавайте теплыми.

-18

Приятного!

Нравится статья? Лайк 👍и Подписка ✅ главная награда для автора !!!Заранее спасибо!

Любые вопросы, пожелания, заказы рецептов в моей новой группе ВК или Одноклассниках заходите не стесняйтесь)) 👍👍👍

Еда
6,93 млн интересуются