Найти в Дзене

Как правильно готовить макароны с орехами и приправой орегано.

Оглавление

Смешайте спагетти с фундуком, сливками, приправой орегано и пармезаном, чтобы сделать легкое блюдо без мяса за 22 минуты. Получится блюдо с божественным ароматом.

Приготовление.

Приготовьте макароны в течение 1 минуты, это меньше, чем в инструкции на упаковке.

Между тем, поджарьте лесные орехи в сухой сковороде на среднем огне.

Затем, как только цвет станет золотистый, добавьте масло, чеснок, орегано и три четверти лимонной цедры.

Перемешать так, чтобы все было хорошо покрыто.

Варить 30 секунд или около того, затем перемешать в креме и снять теплым.

Слейте пасту прямо в сковородку, добавив немного воды для приготовления пищи на сковородку.

Перемешайте сыр, хорошо измельчите черный перец, затем бросьте все вместе и немедленно подавайте с оставшейся лимонной цедрой, разбросанной по верху.

Ингредиенты.

180 г макарон или спагетти
50г бланшированный фундук, грубо нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельченный
1/2 небольшого пакета свежих орегано
несколько листьев выбраны
1 лимон
100 мл двойной крем
30 г пармезана

Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!

Если хотите узнать еще больше о кулинарных рецептах, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки. пишите комментарии, ваши пожелания, делитесь в социальных сетях.

Еда
6,93 млн интересуются