Нам понадобится для теста:
- 150 г муки
- 150 г сахара
- яйцо 3 шт
Нам понадобится для начинки:
- сливки 20% жирности 200 мл
- свежие ягоды (вишня, клубника, малина) на выбор 500г
- сахар 100г
- сыр Маскарпоне 200г
Приготовление:
1) Ингредиент для теста тщательно перемешиваем и выпекаем бисквит. Можно умножить количество на два и сделать двухъярусный тортик.
2) Смешиваем сливки, сахар и сыр, взбиваем и получаем нежнейший сливочный крем.
3) На бисквит выкладываем ягоды, сверху крем. Если Вы решили сделать 2 яруса, то после слоя крема кладем бисквит и повторяем то же самое.
4) Даем тортику пропитаться пару часов и наслаждаемся!
Приятного Вам аппетита!