Нам понадобится:
- лаваш 1-2 листа (большого размера)
- творог 300г
- брынза или адыгейский сыр 100г
- яйцо 2 шт
- сыр 150г
- зелень по вкусу
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1) Разминаем творог вилкой, мелко нарезаем зелень и адыгейский сыр. Обычный сыр натираем на терке.
2) Вбиваем в получившуюся творожно-сырную массу яйца, перемешиваем и добавляем специи и соль.
3) Раскладываем лаваш, накладываем в него начинку и сворачиваем рулетом. Получившийся рулет нарезаем на кусочки в 3-5 см.
4) Выкладываем получившиеся кусочки на форму для выпечки (можно подстелить пергамент), отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Приятного Вам аппетита!