Вам понадобится: 1 кг мясного фарша, 2 яйца, 1 луковица, 3 ст. ложки панировочных сухарей, масло сливочное, соль, перец по вкусу.
Для начинки: 1 луковица, яблоко, груша, сушёные абрикосы, чернослив, изюм, орехи, 2 стакана подсушенных кубиков белого хлеба.
Нарежьте овощи, фрукты и сухофрукты на кусочки и дольки. Лук обжарьте до золотистого цвета. В обжаренный лук добавьте фарш, специи, яйца, панировочные сухари и перемешайте. В сковороде обжарьте лук для начинки, переложите в миску и добавьте все ингредиенты для начинки. Хорошенько перемешайте.
Половину мясного фарша выложите в ёмкость для запекания, сделайте небольшое углубление и выложите туда начинку. Сверху покройте оставшейся половиной мясного фарша. Расположите кусочки сливочного масла сверху и запекайте в горячей духовке около часа.
Овощи, фрукты, сухофрукты и орехи можно выбрать любые.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал