Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
Бедра куриные — 300 г
Помидоры — 150 г
Лук — 200 г
Томатная паста — 40 г
Аджика — 30 г
Хмели-сунели —5 г
Масло растительное — по вкусу
Зелень — для украшения
Чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
1. Куриные бедра отварить до полуготовности.
2. Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом. Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку. Добавить аджику. Добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить протертые на терке свежие томаты.
3. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. Добавить специи. Перемешать.
4. Посолить по вкусу. Тушить до готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Приятного аппетита!