Берём два килограмма кабачков, моем, чистим шкурку, и режим на кубики 1 / 1 см. Далее моем четыре апельсина или три лимона, два режим вместе с кожурой с других её снимаем, и употребляем только мякоть. Засыпаем килограммом сахара и оставляем на ночь. Далее ставим на плиту и варим на медленном огне, как закипит, огонь уменьшаем и даём прокипеть 10 - 15 минут. Затем вынимаем кусочки, складываем их в емкость и добавив в сироп ещё килограмм сахара провариваем до загустения. Погружаем назад кабачки, и как прокипят 10 минут, раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем железной крышкой.
Приятного Вам аппетита, ешьте и не поправляйтесь, готовьте с любовью.
Совет: так же можно использовать вместо апельсина и дыню, и киви, тогда вкус всегда будет совершенно разный.
Варенье из кабачков, необычно и очень вкусно
30 августа 201830 авг 2018
100
~1 мин
Взгляните на эти темы