Найти тему
prostye-retsepty.com

Вкусная запеченная свинина в духовке целым куском

  • специи (перец, соль, гвоздика)
  • небольшой кусочек мякоти свинины
-2

Приготовление мяса:

Мясо вымыть, обсушить салфеткой, ножом сделать небольшие параллельные надрезы сверху. Затем натереть свинину специями и воткнуть в неё несколько соцветий гвоздики.

-3

Сколько запекать свинину в духовке

Поставить мясо в духовой шкаф, разогретый на 200 градусов на 20 минут, затем убавить температуру до 180 и запекать ещё 30-40 минут. Когда будет почти готово —  можно сверху смазать сметаной для румяной корочки. Готовому мясу дать немного остыть, а затем нарезать ломтиками и подать на стол.

-4

Еда
6,23 млн интересуются