Если в вашем доме есть рыбак, как в моей семье -значит у вас на кухне всегда есть речная рыба, разных размеров и цветов. Вы не понаслышке знаете, что иногда ее просто некуда деть, особенно всякую мелочевку. Моя кошка уже не может осилить все эти деликатесы, соседи и знакомые с осени закормлены вашей рыбой..... приходится эту мелочёвку как-то применять в хозяйстве.. Что с нею делать? Пожарить на сковороде- есть нечего, сварить уху- бульон с костями… ну не выкидывать же её, в самом деле! Из мелкой рыбешки, да и не только из мелкой из любой, можно приготовить великолепную закуску, которая всегда актуальна! Вкуснотища невероятная! Такие консервы пригодятся в любой ситуации, и в дорогу, и на работу, и для внезапных гостей, да и самим можно полакомиться, когда хочется чего-нибудь эдакого...Ну и, конечно, рыбные консервы- это просто набор микроэлементов и аминокислот, которые играют не последнюю роль в укреплении иммунитета! К тому же, это лакомство оценят даже люди, увлекающиеся различными диетами.