Эти гренки необычны тем, что кроме яиц мы кладем в них еще и молоко. Молоко придает им мягкости и нежности. Вкусней всего жарить их на оливковом масле.
Ингредиенты:
- яйца - 5 шт
- молоко - 1-2 стакана
- соль, сахар по вкусу
- оливковое или любое растительное масло
- свежий пшеничный хлеб - 1 булка (можно использовать батон)
Способ приготовления:
Яйца, молоко, соль и сахар хорошо взбить. Хлеб порезать ломтиками. Разогреваем сковороду с оливковым масло. Хлеб, перед тем как выкладывать на раскаленную сковородку, нужно хорошо промочить в смеси яиц и молока так, чтобы серединка хорошо в себя впитала жидкость и стала мягкой. Обжариваем с двух сторон. Вкусные и сытные гренки готовы. Эти гренки очень любят дети. Аппетита приятного от канала ХРУМКА СО ВКУСОМ!