Найти тему

Обзор ресторана Кукумбер - среднее обслуживание и средняя еда.

Рестораны Ginza Project в народе считаются дорогими и крутыми ресторанами, но я не поддерживаю этого мнения, я считаю что основатель Гинзы просто вовремя увидел потребности рынка и занял свою нишу, а затем занялся повсеместной экспансией, многие рестораны не дотягивают до заявленного уровня. Но если мне не изменяет память, то это первый ресторан от Ginza Project в моей колонке.

При входе меня ожидали даже две хостес, но обе среагировали на меня как то с опозданием, я спокойно прошел мимо них и только одна решила поинтересоваться ку да я иду... Я занял место в середине зала и стал ждать официанта. Меню я получил минут через десять, начинаем изучение.

Лимонад ягодный (360)

Лимонад называется "ягодный", я в составе чувствую исключительно ягодный сироп, ничего более. Тут два варианта: либо действительно по технологической карте идет только клубничный сироп, либо остальных сиропов не было и бармены решили делать только на клубничном. Просто сиропный лимонад.

Лимонад Тархун (360)

-2

Уже более серьезный лимонад, что и ставит под сомнение первую версию приготовления ягодного лимонада. В составе кроме сиропа чувствуется лимонный сок и сам тархун. Хороший лимонад.

Цезарь с цыпленком (490)

-3

С начала мне принесли цезарь с креветками, я сообщил и стал ждать новый салат. Через двенадцать минут получил тот что заказывал. Листья ромейна обильно смазаны неплохим соусом, точно домашним, а вот цыпленок подкачал, слабо прожарен, недостаточно. Сыра маловато, хочется побольше - неприметный цезарь.

Том Ям классический (460)

-4

Пылкий и жаркий бульон с креветками, кальмарами и лемограсом. Яркий бульон, но страдает от недостатка кокосового молока. Риса дают внушительную порцию. Но супчик хороший, еще раз повторюсь, чуточку бы больше кокосового молока.

Бургер из мраморной говядины с картофелем фри и салатом коул слоу (590)

-5

Честно говоря представлял я нечно внушительнее, чем то что получил. Картофель фри из заморозки, подают с кетчупом из супермаркета. Коул слоу неплохой, свежий и хрустящий, неплохо подходит ко всему. А вот бургер совсем мимо, булочка идет со следами гриля, но она только дают подгорелый вкус всему, кроме этого котлета пресная, ни капли специй.

Яблочный пирог (320)

-6

Официант настойчиво предложил взять их новый американский пирог закрытого типа, но я решил взять классический с мороженым. Очень вкусный пирог - один из лучших что я ел за последние полгода, нет слов. Отличный бисквит и много яблока, был бы он только теплым...

У меня смешанные чувства к этому ресторану, Шеф повар знаменитый, открывался с фан фарами, в прессе мелькает, но нет ничего особенного, просто ресторан, который мне никак не запомнился...

ОБЩАЯ ОЦЕНКА 3/5

Ресторан "Кукумбер" - ТРК Радуга.

Если вам понравилась статья - подписывайтесь на канал, на инстаграм и оставляйте комментарии.