Найти тему
prostye-retsepty.com

Филе хека на сковороде

 
    2 крупных хека; чеснок, зелень; картошка; масло; соль, перец. 



Итак, изначально я хека разделала на филе, это очень просто, потому как у него нет мелких косточек, и филе легко отделяется от хребта. Подсмотрев в интернете вариант жарки филе на сковороде с чесноком, попыталась сделать так, но заметила одну ошибку. Если ее исправить, получается очень вкусно и ароматно.

Сюда отлично подойдут самые простые овощные салаты.

Филе хека на сковороде с чесноком и зеленью

Итак, рыбку на филе разобрали, порезали кусочками, посыпали перчиком, присолили.

Чеснок нарезать тоненько, зелень порубить. На сковороду влить масло, как раскалится — выложить чеснок, минутку обжарить.


Вкинуть зелень.


Обжарить чуток.

Далее по рецепту нужно было просто, не панируя в муке, выложить филе, что я и сделала.


Обжарила немного. Перевернула — и обнаружила, что рыбка пристала к сковороде и разваливается.


Кое-как я ее со сковороды сняла. Аромат был бесподобный, попробовала — вкус хека с чесноком и зеленью — прекрасный! В следующий раз сделаю немного по-другому. Обжарив чеснок с зеленью, вытащу со сковороды, запанирую рыбу и обжарю, как обычно, и потом сверху на рыбку, уже на тарелку, выложу зелень с чесноком, это очень вкусное сочетание получилось!
2 крупных хека; чеснок, зелень; картошка; масло; соль, перец. Итак, изначально я хека разделала на филе, это очень просто, потому как у него нет мелких косточек, и филе легко отделяется от хребта. Подсмотрев в интернете вариант жарки филе на сковороде с чесноком, попыталась сделать так, но заметила одну ошибку. Если ее исправить, получается очень вкусно и ароматно. Сюда отлично подойдут самые простые овощные салаты. Филе хека на сковороде с чесноком и зеленью Итак, рыбку на филе разобрали, порезали кусочками, посыпали перчиком, присолили. Чеснок нарезать тоненько, зелень порубить. На сковороду влить масло, как раскалится — выложить чеснок, минутку обжарить. Вкинуть зелень. Обжарить чуток. Далее по рецепту нужно было просто, не панируя в муке, выложить филе, что я и сделала. Обжарила немного. Перевернула — и обнаружила, что рыбка пристала к сковороде и разваливается. Кое-как я ее со сковороды сняла. Аромат был бесподобный, попробовала — вкус хека с чесноком и зеленью — прекрасный! В следующий раз сделаю немного по-другому. Обжарив чеснок с зеленью, вытащу со сковороды, запанирую рыбу и обжарю, как обычно, и потом сверху на рыбку, уже на тарелку, выложу зелень с чесноком, это очень вкусное сочетание получилось!

Еда
6,23 млн интересуются