Лосось в соусе получается необычайно сочным и вкусным.
- 0,5 кг лосося и столько же сливок;
- 3 желтка;
- лимон;
- горчица — 2 ложечки чайных;
- соль, перец;
- зелень.
- Рыбку подготавливаем, нарезаем, солим, перчим, смазываем форму и выкладываем, выдавливаем сок и поливаем рыбку.
- Далее делаем соус. Смешиваем желтки, сливки, рубленую зелень, цедру лимона, и полученным соусом заливаем рыбку.
- Все, отправляем на полчаса в духовку при 200 градусах.
- Вынимаем, сервируем, угощаемся — это невероятно вкусно! Красная рыба в духовке готовится быстро, получается сочная и вкусная, смотрите наши рецепты, готовьте вкусно, угощайте домочадцев и гостей, получайте похвалы и благодарности.