Прекрасный рецепт. если много дачных кислых яблок и применить их негде.
Ингредиенты:
свиная шейка 1 кг
луковица 1 шт.
яблоки 3 штуки
3 ст.л. растительного масла
1 батон белого хлеба
1 пучок шалфея
цедра 1 лимона
щепотка соли
щепотка черного перца
Приготовление.
Лук и яблоки крупно нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Хлеб нарезать на кубики, посолить, сбрызнуть маслом растительным и обжарить в духовке на сухарики.
Лук, яблоки, сухарики и шалфей измельчить в блендере.
Из шейки сделать большую отбивную, при помощи молоточка, посолить, поперчить, начинку положить вовнутрь, рулет перевязать бечевкой, сверху посыпать цедрой 1 лимона. Запекаем в духовке в течении 2 часов при температуре 200 С.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!