Найти тему
Фасолька

Свинина фаршированная яблоками, луком , сухарями и шалфеем

Прекрасный рецепт. если много дачных кислых яблок и применить их негде.

Ингредиенты:

свиная шейка 1 кг

луковица 1 шт.

яблоки 3 штуки

3 ст.л. растительного масла

1 батон белого хлеба

1 пучок шалфея

цедра 1 лимона

щепотка соли

щепотка черного перца

Приготовление.

Лук и яблоки крупно нарезать и слегка обжарить на растительном масле.

Хлеб нарезать на кубики, посолить, сбрызнуть маслом растительным и обжарить в духовке на сухарики.

Лук, яблоки, сухарики и шалфей измельчить в блендере.

Из шейки сделать большую отбивную, при помощи молоточка, посолить, поперчить, начинку положить вовнутрь, рулет перевязать бечевкой, сверху посыпать цедрой 1 лимона. Запекаем в духовке в течении 2 часов при температуре 200 С.

-2

Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются