4 штучки натотении 1 крупная луковица 1 морковка 2 помидора Соль, перец
Изначально рыбку очистить, промыть и нарезать подходящего размера кусочками.
Обмакиваем каждый в муку и ставим обжариваться на раскаленной сковороде до легкого румянца.
В это время трем морковку, нарезаем лучок, нарезаем помидорки и делаем заливку для рыбы.
Лук обжарить, добавить к нему морковку, тоже слегка обжарить, затем добавить помидоры (можно томатной пастой заменить), можно и сметанки еще ложку добавить. Когда все будет готово — соль, приправы, можно зелени по сезону сушеной или свежей нарезать, и закончить заливку.
Отвариваем пюрешку, выкладываем на нее рыбу с подливкой, достаем с баночки маринованный огурчик или нарезаем свежий салат — и сытное блюдо для обеда готово. Наша жареная рыбка на сковороде с луком и морковкой получилась отменной, а пюрешка добавила сытости и вкуса этому простому и замечательному блюдо.
Приятного аппетита!
4 штучки натотении 1 крупная луковица 1 морковка 2 помидора Соль, перец
Изначально рыбку очистить, промыть и нарезать подходящего размера кусочками.
Обмакиваем каждый в муку и ставим обжариваться на раскаленной сковороде до легкого румянца.
В это время трем морковку, нарезаем лучок, нарезаем помидорки и делаем заливку для рыбы.
Лук обжарить, добавить к нему морковку, тоже слегка обжарить, затем добавить помидоры (можно томатной пастой заменить), можно и сметанки еще ложку добавить. Когда все будет готово — соль, приправы, можно зелени по сезону сушеной или свежей нарезать, и закончить заливку.
Отвариваем пюрешку, выкладываем на нее рыбу с подливкой, достаем с баночки маринованный огурчик или нарезаем свежий салат — и сытное блюдо для обеда готово. Наша жареная рыбка на сковороде с луком и морковкой получилась отменной, а пюрешка добавила сытости и вкуса этому простому и замечательному блюдо.
Приятного аппетита!