Найти в Дзене
Вкусняшка!

ღ Морковь в белом вине

Ингредиенты:

-2

❦воды-половину стакана

❦горчицы-берем одну стол. ложку

❦растительного масла-нужно восемь стол. ложек

❦моркови-семь штук

❦белый винный уксус -добавляем половину стакана

❦листок лавра-нужен один листик

❦чеснока-один зубок

❦сахара-нужно одну чайную ложку

❦петрушки-добавить всего две веточки

❦укропа -тоже две веточки

❦перца чили-щепотку

❦сухого вина-половину стакана

❦соли-одну чайную ложку

Процесс приготовления:

-3

1)Зелень нужно помыть.

2)Чеснок почистить ,помыть и меленько нарубить.

3)Морковь очищаем ,моем и разрезаем ее на полосочки

по толщине около двух см.

4)В глубокой кастрюле перемешать:воду,

масло, уксус , вино,сахар,соль,перчик чили,

лист лавра,веток укропа , петрушки и порубленный чеснок.

5)Ставим на большой огонь кастрюлю и доводим до кипения.

6)Затем,убавляем огонь и в кастрюлю добавляем морковку.

Варим около минут пяти.

7)После этого,перекладываем в емкость морковь и маринад

процеживаем.

8)В готовый маринад добавляем горчицу и перемешиваем.

9)Заливаем маринадом морковь.

10)Накрытую крышкой емкость с морковью остудить и поставить

в холод на дня три.

Морковь готова!

-4

Можно подавать ее к мясу.

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Мясные корзинки с грибами.Вкусно уже с первой ложки!

Бургеры с морковной начинкой

Куриные голени в слоеном тесте

Итальянский омлет "Фриттата"

Зразы с яйцом и зеленью

Еда
6,93 млн интересуются