Ингредиенты:
❦воды-половину стакана
❦горчицы-берем одну стол. ложку
❦растительного масла-нужно восемь стол. ложек
❦моркови-семь штук
❦белый винный уксус -добавляем половину стакана
❦листок лавра-нужен один листик
❦чеснока-один зубок
❦сахара-нужно одну чайную ложку
❦петрушки-добавить всего две веточки
❦укропа -тоже две веточки
❦перца чили-щепотку
❦сухого вина-половину стакана
❦соли-одну чайную ложку
Процесс приготовления:
1)Зелень нужно помыть.
2)Чеснок почистить ,помыть и меленько нарубить.
3)Морковь очищаем ,моем и разрезаем ее на полосочки
по толщине около двух см.
4)В глубокой кастрюле перемешать:воду,
масло, уксус , вино,сахар,соль,перчик чили,
лист лавра,веток укропа , петрушки и порубленный чеснок.
5)Ставим на большой огонь кастрюлю и доводим до кипения.
6)Затем,убавляем огонь и в кастрюлю добавляем морковку.
Варим около минут пяти.
7)После этого,перекладываем в емкость морковь и маринад
процеживаем.
8)В готовый маринад добавляем горчицу и перемешиваем.
9)Заливаем маринадом морковь.
10)Накрытую крышкой емкость с морковью остудить и поставить
в холод на дня три.
Морковь готова!
Можно подавать ее к мясу.
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
✍ Еще рецепты:
Мясные корзинки с грибами.Вкусно уже с первой ложки!