Ингредиенты:
Для корзинок:
❦бекона в нарезке -200 грамм
❦чеснока-3 зубка
❦соли-по своему вкусу
❦перца молотого черного-по вкусу
❦базилика сушеного-чайную ложку
❦смешанного мясного фарша-берем 600 грамм
❦яиц-одна штука
Для приготовления начинки:
❦сыра твердого-нужно 100 грамм
❦соли-по своему вкусу
❦перца черного молотого-тоже по вкусу
❦помидоров-одну штуку
❦шампиньонов-300 грамм
❦лука-одну штуку
❦растительного масла-две столовые ложки
Процесс приготовления:
1)Чеснок и лук почистить ,помыть ,чеснок измельчить,
а лук нарезать мелко.
2)Базилик вымыть и нарезать.
3)Помидоры вымыть и порезать их кружками.
4)Грибы тоже вымыть и нарезать.
5)Нагреваем с маслом сковороду и обжариваем
на ней грибы вместе с нарезанным луком минутки
три,солим и перчим .
6)Фарш хорошо перемешиваем с измельченным чесноком
и базиликом,сырым яйцом,перчим и солим по вкусу.
7)Далее ,формируем из полученного фарша три шара.
8)Делаем углубления посередине при помощи стеклянного стакана
в каждом шарике,а после фарш прижать к стенкам стакана.
Получилась форма с углублением.Вокруг самого фарша нужно
обернуть тонкими ломтиками бекона.
9)Достаем стакан и получились мясные "корзинки".
10)В получившиеся мясные "корзинки" выкладываем
(начиняем)жареные грибы.
11)Далее ,на грибы выкладываем по 2 кружка помидор
и тонкому кусочку сыра.
12)Смазываем противень маслом,выкладываем на нее
"корзинки" и ставим их на мангал,накрыв их сверху фольгой.
Время приготовления всего 35 минут.
Мясные "корзинки" готовы!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
✍ Еще рецепты:
Трюфели из йогурта и белого шоколада
Суп томатный с ветчиной.Быстрое приготовление!
Сосиски в капусте.Очень вкусно!