Сегодня я поделюсь с Вами простым и быстрым рецептом приготовления стручковой фасоли.
Ингредиенты:
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 500 грамм стручковой фасоли;
- 1 ч.л. жаренных кунжутных зёрен.
- растительное масло;
- соль, специи, по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль промыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки.
На предварительно разогретую сковородку вылить растительное масло. Выложить в сковороду фасоль.
Жарить фасоль в течении 10 минут, пока не подрумянится (замороженную до 20 минут).
Снять готовую фасоль с плиты, залить соевым соусом, перемешать и промариновать 5 минут. Выложить на тарелку, посыпать кунжутом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.