Найти тему
Life&Food

Фасоль «Япония» — проще не бывает (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами простым и быстрым рецептом приготовления стручковой фасоли.

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • 500 грамм стручковой фасоли;
  • 1 ч.л. жаренных кунжутных зёрен.
  • растительное масло;
  • соль, специи, по вкусу.

Способ приготовления:

Фасоль промыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки.

На предварительно разогретую сковородку вылить растительное масло. Выложить в сковороду фасоль.

-2

Жарить фасоль в течении 10 минут, пока не подрумянится (замороженную до 20 минут).

-3

Снять готовую фасоль с плиты, залить соевым соусом, перемешать и промариновать 5 минут. Выложить на тарелку, посыпать кунжутом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются