6 куриных ножек;
• 50-70 г сливочного масла;
• Майонез и сметана по 5-7 ст.л.
• Приправы (базилик, тмин, сухой чеснок, перец горошком). Чеснок можно свежий положить, нарезав кусочками тонкими.
Как же приготовить очень нежную курочку в мультиварке?
3. Смешиваем майонез и сметану в соотношении 1:1, по желанию можно добавить рубленую зелень.
4. Соусом обмазываем нашу курочку и включаем сначала режим выпечка на 10-15 минут, затем тушение на 30 минут. Года прозвучит звуковой сигнал, оставьте на подогреве еще на 10 минут.
Мясо получается невероятно нежным и вкусным, а приправы дают пикантный вкус. Для гарнира можете использовать вашу любимую еду. Отлично подойдет как к рису, макаронам, гречки, так и к картофельному пюре. Приятного аппетита!