Найти тему
prostye-retsepty.com

Острая грузинская аджика

 
    Перца примерно 0,5 кг острого Зелени (петрушки и кинзы – 2 больших пучка) орехов грецких не оказалось под рукой (по рецепту надо 100г чищеных) чеснока 100 г (уже очищенного) ложка семян кориандра соли 3 ложки 

Вот продукты все в кучку собрали, перемыли, все подготовили, обсушили.
продукты

Теперь перцы с чесноком на мясорубке измелем или при помощи блендера хорошенько измельчим. Зелень острым ножичком мелко нарубим, орех, если есть, чуток подсушите на горячей сковородочке, и тоже измельчите.

Теперь все смешиваем, и в кастрюле оставляем три дня полежать на кухне. Периодически деревянной ложкой перемешиваем.
перемолоть продукты

На третий день, баночки простерилизовать, просушить. И переложить аджику в них до краев (лишнюю жижу слить). Все, укрыли, и поставили на холод. Ваша грузинская острая аджика будет стоять до нового урожая (если достоит, не съедите!)
аджика острая
Перца примерно 0,5 кг острого Зелени (петрушки и кинзы – 2 больших пучка) орехов грецких не оказалось под рукой (по рецепту надо 100г чищеных) чеснока 100 г (уже очищенного) ложка семян кориандра соли 3 ложки Вот продукты все в кучку собрали, перемыли, все подготовили, обсушили. продукты Теперь перцы с чесноком на мясорубке измелем или при помощи блендера хорошенько измельчим. Зелень острым ножичком мелко нарубим, орех, если есть, чуток подсушите на горячей сковородочке, и тоже измельчите. Теперь все смешиваем, и в кастрюле оставляем три дня полежать на кухне. Периодически деревянной ложкой перемешиваем. перемолоть продукты На третий день, баночки простерилизовать, просушить. И переложить аджику в них до краев (лишнюю жижу слить). Все, укрыли, и поставили на холод. Ваша грузинская острая аджика будет стоять до нового урожая (если достоит, не съедите!) аджика острая

Еда
6,93 млн интересуются