Переложите груши в чашу мультиварки и засыпьте сахаром.
Переложите груши в чашу мультиварки и засыпьте сахаром.
Очистите смородину и добавьте в чашу.
Очистите смородину и добавьте в чашу.
Положите 5-7 чистых листиков мяты.
Положите 5-7 чистых листиков мяты.
Включайте любой режим, чтобы была высокая температура и, варенье могло покипеть. Варите примерно 45 минут, выключая каждые 10 минут на 5 минут.
Включайте любой режим, чтобы была высокая температура и, варенье могло покипеть. Варите примерно 45 минут, выключая каждые 10 минут на 5 минут.
Чтобы закрыть грушевое варенье на зиму, в конце добавьте чуточку лимонной кислоты, примерно пол кофейной ложечки, и смело закатывайте в стерильные баночки.
Чтобы закрыть грушевое варенье на зиму, в конце добавьте чуточку лимонной кислоты, примерно пол кофейной ложечки, и смело закатывайте в стерильные баночки.