Найти тему
Ресторанный дворик.

Мраморный торт.

Ароматизированный, еще теплый мраморный торт отлично подходит для кофе, а также для какао или горячего шоколада.

Ингредиенты:

330 г муки

320 г сахара

180 г размягченного сливочного масла

125 мл молока

4 яйца

1 столовая ложка какао

сахарная пудра

1 столовая ложка подсолнечного масла.

мраморный, торт, рецепты
мраморный, торт, рецепты

Вылейте блин с маслом и посыпьте густой пудрой. Масло с сахаром превратите в пену взбивать минимум 20 минут, чтобы получить легкую и пушистую пену, а затем взбить яичные желтки.

Добавьте муку и молоко поочередно, в эту смесь. Из яичных белков мы делаем твердый крем и перемешиваем в тесте. Смешиваем какао в трети теста и поочередно добавляем светлое и коричневое тесто в форму. Тесто запекают в разогретой духовке при температуре 160 C, в течение примерно 40 минут, чтобы убедиться в хорошей пропечке теста.

Положите выпеченный пирог на 2 минуты остыть, а затем вылейте готовую смесь из миски. Когда получившийся пирог немного настоится, его можно подавать с чаем к столу.

Пирог получает немного иной вкус при заморозке в холодильнике.

Подписывайтесь на наш канал
Еда
6,23 млн интересуются