Найти тему

Оригинальная миндальная и медовая выпечка с апельсиновым кремом.

Оглавление

Подавайте эти готовые вкуснейшие блюда с кофе, десертным вином или свежим мятным чаем.

Приготовление:

Отложите четверть миндаля.

Положите все остальное в кухонный комбайн с сахарной глазурью, кусочком масла, оранжевой водой, корицей и яичным желтком.

Вложите в миску и перетрите нарезанные орехи.

Разверните один лист теста, почистите его расплавленным маслом и разделите на 2 полукруга.

В первую половину положите столовую ложку смеси орехов так, чтобы она выглядела как тонкая клиновая форма на половине края выпечки, которую вы только что срезали оставляя границу 2,5 см на закругленной стороне.

Сверните, как тестовый конус, запечатывая смесь орехов внутри, затем намазывайте все больше маслом и сверните на открытый, широкий конец, чтобы запекать.

Посадите на поддон для выпечки, опустите боковину вниз, чтобы он остался закрытым, и повторяйте до тех пор, пока смесь орехов не будет испечена. Накройте пленкой и холодом.

Поместите изюм, йогурт, сливки и сахарную глазурь в миску.

Положите в холод.

Нагрейте духовку до 200 C / 180 C вентилятора положите печенье и запекайте в течение 15 минут до золотистого цвета и хрустящей.

Перед тем, как они будут готовы, измельчите смесь и добавьте йогурта.

Налейте пирожные на сервировочное блюдо, замочите медом и разбросайте оставшиеся орехи.

Подавайте с апельсиновым кремом и медовым апельсином и грейпфрутом.

Ингредиенты:

200 г бланшированного миндаля, поджаренного и грубо нарезанного
85 г сахарной глазури, плюс дополнительный
85 г масла, расплавленного
2 чайной ложки оранжевой цветной воды
1 чайная ложка корицы
1 яичный желток
190г прозрачного меда
300 г йогурта
изюм

Крепкого всем здоровья и приятного аппетита!

На нашем канале будет много интересных и безумно вкусных рецептов на все случаи.

Пишите комментарии, ваши пожелания! Не забывайте ставить лайки, делиться в социальных сетях и подписываться на канал!

Еда
6,93 млн интересуются