Это удивительное блюдо я готовлю уже третий год. Люблю его за сочность и за вкуснейшее сочетание продуктов.
Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина) - 300-350 г Картофель - 1 шт (большой) Лук - 1 шт (среднего размера) Яйцо вареное - 3 шт Сыр - 50-60 г Соль, хмели-сунели - по вкусу Майонез - 2 ст л
Лук пережариваю по полупрозрачности, смешиваю с фаршем, добавляю соль и 1/2 ч л приправы хмели-сунели. Яйца отвариваю и нарезаю мелко. Картофель натираю на мелкой терке (если используете сырой, отожмите сок). Так же натираю сыр. Из фарша формирую плоские котлетки (как именно, смотрите в моем видео) и выкладываю их на противень. Далее идет слой картофеля, на него майонез. Затем яйца, в конце тертый сыр. Отправляю на 30-35 минут в духовку (180 гр). Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)