Сегодня я хочу опубликовать простую и недорогую кухонную идею!
Этот суп стал одним из моих самых любимых! Его так легко делать из простых и основных ингредиентов. Мне нравится готовить его в зимние месяцы, но я стараюсь делать его как можно чаще, например, в пасмурные дни. Это блюдо действительно можно готовить круглый год, оно никогда не надоедает!
Этот суп можно сделать без макарон, добавив их индивидуально в каждую порцию в зависимости от желания. Я обнаружил, что при добавлении отваренных макарон в суп, они замечательно впитывают его аромат. Поэтому я настоятельно рекомендую вам готовить макароны отдельно и добавлять их в каждую порцию по мере необходимости.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
1. 500г говяжьего фарша
2. Четверть стакана лука нарезанного кубиками
3. Чайная ложка измельченного чеснока
4. 400г помидоров нарезанных кубиками или 400г томатного соуса
5. 3 стакана говяжьего или куриного бульона
6. 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
7. 2-3 средних картофелины нарезанные кубинками
8. 2 чайные ложки соли
9. Половина чайной ложки черного перца
10. 2 чайные ложки сушенной петрушки
11. Полторы чайные ложки прованских трав или одна чайная ложка орегано
12. 2 столовые ложки сахара или меда (при использовании меда его количество лучше увеличить, чтобы уменьшить терпкость от помидоров)
13. 2 стакана мелких макарон (или готовить их по мере необходимости, как говорилось выше)
Приготовление
1. В большой кастрюле, при умеренном огне, обжарьте фарш с луком и чесноком. Весь жир, образованный при жарке, необходимо слить
2. Верните кастрюлю на огонь и добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон. Перемешайте и доведите до кипения
3. Уменьшите огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой
4. Пока суп готовиться, сварите макароны
5. После того как суп готов, добавьте четверть чашки готовых макарон в каждую порцию