Найти в Дзене
Забугорная кухня

Легкий суп с фаршем

Оглавление

Сегодня я хочу опубликовать простую и недорогую кухонную идею!

Этот суп стал одним из моих самых любимых! Его так легко делать из простых и основных ингредиентов. Мне нравится готовить его в зимние месяцы, но я стараюсь делать его как можно чаще, например, в пасмурные дни. Это блюдо действительно можно готовить круглый год, оно никогда не надоедает!

-2

Этот суп можно сделать без макарон, добавив их индивидуально в каждую порцию в зависимости от желания. Я обнаружил, что при добавлении отваренных макарон в суп, они замечательно впитывают его аромат. Поэтому я настоятельно рекомендую вам готовить макароны отдельно и добавлять их в каждую порцию по мере необходимости.

-3

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

1. 500г говяжьего фарша

2. Четверть стакана лука нарезанного кубиками

3. Чайная ложка измельченного чеснока

4. 400г помидоров нарезанных кубиками или 400г томатного соуса

5. 3 стакана говяжьего или куриного бульона

6. 2 большие моркови, очищенные и нарезанные

7. 2-3 средних картофелины нарезанные кубинками

8. 2 чайные ложки соли

9. Половина чайной ложки черного перца

10. 2 чайные ложки сушенной петрушки

11. Полторы чайные ложки прованских трав или одна чайная ложка орегано

12. 2 столовые ложки сахара или меда (при использовании меда его количество лучше увеличить, чтобы уменьшить терпкость от помидоров)

13. 2 стакана мелких макарон (или готовить их по мере необходимости, как говорилось выше)

Приготовление

1. В большой кастрюле, при умеренном огне, обжарьте фарш с луком и чесноком. Весь жир, образованный при жарке, необходимо слить

2. Верните кастрюлю на огонь и добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон. Перемешайте и доведите до кипения

3. Уменьшите огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой

4. Пока суп готовиться, сварите макароны

5. После того как суп готов, добавьте четверть чашки готовых макарон в каждую порцию

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются