Найти тему
Почувствуй вкус!

Жареные пельмешки!

Любимый деликатес общажной жизни, всех лентяев и просто ценителей быстрых блюд. 10 минут и "пища богов" готова к употреблению. Но если Вы решите лепить пельмени самостоятельно, запаситесь временем и результат будет восхитительным!

-2

Вам понадобится:

Пельмени 1 кг.
Вода 1 ст.
Масло растительное 1/2 ст.
Зелень свежая
Соль, специи, лавровый лист

Как лепить домашние пельмени, мы уже рассказывали, переходите по ссылке и следуйте несложному рецепту!

Ну а если Вы выбрали полуфабрикаты из магазина, дела будут идти намного быстрее!

Сковороду рекомендуем выбирать самую глубокую, иначе масло, да и сами пельмешки будут постоянно расплескиваться.

Для начала сильно нагреваем сковороду. Вливаем масло и ждем, пока оно нагреется. Выкладываем пельмени в масло и в этот же момент перемешиваем!

Старайтесь сделать это быстро, что бы каждый пельмень был в масле, иначе они слипнуться или прилипнут к сковороде.

Ждем, пока пельмени поджарятся с одной стороны, перемешиваем, и даем поджариться другой.

Все это делаем на среднем огне!

Затем солим, добавляем специи и наливаем воду. Прибавляем огонь на максимум. Далее ждем, пока вода закипит, добавляем лавровый лист и жарим пельмени до момента, когда вся вода выкипит.

Блюдо подаем с зеленью и соусом, на Ваш выбор.

Жареные пельмешки готовы! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Присоединяйтесь к нам, делитесь рецептами в соц. сетях, оставляйте комментарии и становитесь настоящими Шеф-Поварами!

Еда
6,93 млн интересуются