Найти тему
prostye-retsepty.com

Как приготовить королевскую ватрушку в духовке

  • Творога домашнего (желательно) – 350г
  • По полстакана сахара в начинку и тесто
  • 1,5 стакана муки
  • Соли щепотка
  • Разрыхлителя полпакетика
  • 2 яйца
-2

Как будем готовить пирог «королевская ватрушка», легкое пошаговое приготовление:

В емкости смешать яйца, творожок, можно ванильки для аромата вкинуть, соль, разрыхлитель. Все взбить блендером.

-3

Далее готовим песочную крошку — всыпаем в отдельную миску муку, режем кусочками маслице и руками растираем так, чтобы крошка получилась.

-4

Далее делаем так: половину крошки высыпем в форму, примнем, сформируем бортики.

-5

Выложим творожную начинку.

-6

Сверху посыпем остальной мучной крошкой, примнем слегка и выложим в духовку.

-7

Я пекла, выставив 180 градусов около получаса.

-8

Вот и все, наша творожная ватрушка «королевская» поспела. Дайте немного остыть. В это время чаек заварите, и приглашайте домочадцев. Это очень вкусно, попробуйте, ваши домочадцы останутся довольны!

Еда
6,23 млн интересуются