- 1 кг картошки
- 5 яиц
- 300 г брюшек лосося соленых
- 2 морковки
- 3-4 огурца (смотрите сами по кислоте и остроте огурчиков)
- Банка зеленого горошка
- Пакет майонеза
Приготовление продуктов традиционно для салата оливье — все отварить, остудить, от кожуры очистить.
Далее нарезаем меленько все продукты, в том числе и брюшки лосося, предварительно их промыв. Горошек открываем, воду сливаем.
Далее все смешиваем, добавляем соль, перчик, майонез ( в здоровом варианте питания можно заменить сметанной заправкой с горчицей, маслом и лимоном), можно зелени свежей или сушеной — хорошо сюда подходит базилик, петрушка, кинза (если любите).
Когда смешали — пробуйте на вкус, может, добавить чего надо, чтобы вкус получился, привычный вам. Затем оставьте пропитываться хотя бы на часик.
Все, наш салат оливье с брюшками лосося готов, можно подавать к столу, приятного аппетита!