Для приготовление бутербродов лучше всего использовать не очень свежий хлеб. Нарезка хлеба для бутербродов может быть самой разнообразной: прямоугольной, треугольной, круглой, овальной и т.п.
Бутерброды будут более вкусными, если их делать из гренок (подрумяненные с одной или с обеих сторон).
Готовить бутерброды нужно за 30-60 минут до подачи их на стол, а хранить в прохладном месте.
Итак, начнем!
Ингридиенты:
1. Ветчина - 100 гр.
2. Яйца - 1 шт.
3. Хрен - 3 ложки
4. Сметана - 3 ложки
5. Масло.
6. Соль.
7. Сахар.
8. Уксус.
Приготовление:
1. Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль на 4 части.
2. Хрен натереть на мелкой терке, заправить уксусом, солью, сахаром и вымешать со сметаной до густоты массы.
3. На смазанные маслом ломтики хлеба уложить ветчину, массу с хреном и четвертинки яйца.
Готовые бутерброды можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!