Найти тему
Сахарная пудра

Холодная закуска: Бутерброды с ветчиной и хреном

Для приготовление бутербродов лучше всего использовать не очень свежий хлеб. Нарезка хлеба для бутербродов может быть самой разнообразной: прямоугольной, треугольной, круглой, овальной и т.п.

Бутерброды будут более вкусными, если их делать из гренок (подрумяненные с одной или с обеих сторон).

Готовить бутерброды нужно за 30-60 минут до подачи их на стол, а хранить в прохладном месте.

Итак, начнем!

Ингридиенты:

1. Ветчина - 100 гр.

2. Яйца - 1 шт.

3. Хрен - 3 ложки

4. Сметана - 3 ложки

5. Масло.

6. Соль.

7. Сахар.

8. Уксус.

Приготовление:

1. Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль на 4 части.

-2

2. Хрен натереть на мелкой терке, заправить уксусом, солью, сахаром и вымешать со сметаной до густоты массы.

-3

3. На смазанные маслом ломтики хлеба уложить ветчину, массу с хреном и четвертинки яйца.

-4

Готовые бутерброды можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Ставь ЛАЙК - поддержи канал! И конечно же подпишись - впереди много интересного и вкусного!

Еда
6,93 млн интересуются