С такого вкусного мяса можно готовить бутерброды и брать их с собой
на природу,а также бутерброды с такой бужениной подходят для
завтрака и перекуса.
Ингредиенты:
❦чеснока -три зубка
❦лаврового листа-два штуки
❦специй-две чайные ложки
❦воды-один литр
❦свинины-800 грамм
❦черного перца-чайную ложку
❦соли -три чайные ложки
Процесс приготовления:
1)Для начала нужно приготовить маринад
для мяса.
В большую кастрюлю наливаем воду и доводим ее до
кипения,а после бросаем в нее специи,соль
и лавровый лист.Все хорошо перемешать.
Дать маринаду остыть.
2)Очистить чеснок,помыть его.
3)Далее,нежирное мясо нужно помыть,высушить
его и почистить от жира и жилок.
4)В остывший маринад кладем свинину .Он должен
полностью покрыть мясо.Ставим в холодильник на три
дня.
5)После того,как мясо промариновалось,достаем его
из маринада,обсушиваем бумагой.
6)Затем свинину нужно натереть специями и солью.
На мясе нужно сделать проколы (глубокие),в каждый из
которых нужно воткнуть по зубчику чеснока.
7)Приготовить рукав для запекания и положить туда
свинину.Сверху на кусок свинины выложить листы
лавра из маринада.
8)Выпекаем мясо в течении 60 минут при температуре
180 С.
9)По истечении времени,нужно вынуть мясо из пакета
и запекать еще минут десять до подрумянивания.
Буженина готова!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Соус "Бешамель".Домашнее приготовление