Найти в Дзене
Вкусняшка!

ღ Запеченная буженина

С такого вкусного мяса можно готовить бутерброды и брать их с собой

на природу,а также бутерброды с такой бужениной подходят для

завтрака и перекуса.

Ингредиенты:

❦чеснока -три зубка

❦лаврового листа-два штуки

❦специй-две чайные ложки

❦воды-один литр

❦свинины-800 грамм

❦черного перца-чайную ложку

❦соли -три чайные ложки

Процесс приготовления:

1)Для начала нужно приготовить маринад

для мяса.

В большую кастрюлю наливаем воду и доводим ее до

кипения,а после бросаем в нее специи,соль

и лавровый лист.Все хорошо перемешать.

Дать маринаду остыть.

2)Очистить чеснок,помыть его.

3)Далее,нежирное мясо нужно помыть,высушить

его и почистить от жира и жилок.

4)В остывший маринад кладем свинину .Он должен

полностью покрыть мясо.Ставим в холодильник на три

дня.

5)После того,как мясо промариновалось,достаем его

из маринада,обсушиваем бумагой.

6)Затем свинину нужно натереть специями и солью.

На мясе нужно сделать проколы (глубокие),в каждый из

которых нужно воткнуть по зубчику чеснока.

7)Приготовить рукав для запекания и положить туда

свинину.Сверху на кусок свинины выложить листы

лавра из маринада.

8)Выпекаем мясо в течении 60 минут при температуре

180 С.

9)По истечении времени,нужно вынуть мясо из пакета

и запекать еще минут десять до подрумянивания.

Буженина готова!

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Соус "Бешамель".Домашнее приготовление

Запеканка с грибами и ветчиной

Чахохбили из курицы

Диетический овощной суп

Диетический салат из куриных желудков с редькой

Еда
6,93 млн интересуются