Сезон кабачоков в полном разгаре! Предложу свой вариант. Может и не совсем бюджетно, но на два приёма пищи двум персонам однозначно хватит! Поехали.
Кабачок с собственным фаршем, помидоркой и лесными грибами.
Кабачок чистим, разрезаем на четыре части. У меня фарш "лосятина с кабанятиной", добавил в фарш луковицу (мелко порезал), три зубчика чеснока, соль, перец и немного белого хлебушка. Все закинул в одну ёмкость и добавил немного молока, перемешал, дал постоять мин 20 и все чикаго. Далее выкладываем кабачок в фольгу" лодочкой". Солим и перчим по вкусу. Далее два-три кружка помидорки, фарш, сверху майонез и немного грибов. Все это чудо слегка сбрызнуть оливковым, можно и подсолнечным, маслом и в духовку на 40-60 мин. В жарочном шкафу достаточно минут 40,все будет готово, а в обычной духовке не меньше 60 мин. Ужин готов. Приятного аппетита!