Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 пакет
Мука - 1 стакан
Яблоки
Сахарная пудра
Приготовление:
Яйца взбиваем миксером и равномерно всыпаем 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, одновременно взбивая тесто.
В ёмкость (шарлотку я делаю на противне, укладывая на дно пергамент) сначала укладываем порезанные яблоки, посыпая их сахаром, выливаем половину приготовленного теста. Таким образом выкладываем оставшиеся ингредиенты слоями.
Ставим будущую шарлотку в духовку на 180 градусов, каждые 15 минут проверяем зубочисткой на готовность (всё зависит от мощности духовки, мне хватает 45 минут). Для украшения посыпаем сахарной пудрой.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥