Найти тему

Идеальная шарлотка

Оглавление

Ингредиенты:

-2

Яйца - 4 шт.

Сахар - 2 стакана

Разрыхлитель - 1 пакет

Мука - 1 стакан

Яблоки

Сахарная пудра

Приготовление:

Яйца взбиваем миксером и равномерно всыпаем 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, одновременно взбивая тесто.

-3

В ёмкость (шарлотку я делаю на противне, укладывая на дно пергамент) сначала укладываем порезанные яблоки, посыпая их сахаром, выливаем половину приготовленного теста. Таким образом выкладываем оставшиеся ингредиенты слоями.

-4

Ставим будущую шарлотку в духовку на 180 градусов, каждые 15 минут проверяем зубочисткой на готовность (всё зависит от мощности духовки, мне хватает 45 минут). Для украшения посыпаем сахарной пудрой.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются