Найти тему

«Спиральки» с лососиной

Интересное блюдо, которое готовится из макаронных изделий в виде спиралей. Получается вкусно и сытно, можно подавать на праздник в качестве главного блюда.

«Спиральки» с лососиной
«Спиральки» с лососиной

Потребуется:

• по полкило спиралек, брокколи, копченой лососины;
• четыре яйца;
• стакан сметаны;
• по паре ложек сливочного масла, лимонного сока, тертого хрена, маринованного перца горошком;
• сливки, сыр, перец с солью.

Приготовление:

1. Макароны отваривают до готовности. Брокколи делят на соцветия. Сметану смешивают с сырыми яйцами, сливками, тертым сыром, хреном, соком лимона. Слегка взбивают венчиком полученную массу. Перчат и солят.
2. Лососину нарезают кусочками. Форму смазывают маслом и складывают подготовленные продукты слоями. Сначала макароны, потом рыбка, брокколи.
3. Все посыпают сыром и горошинами маринованного перца. Запекают при средней температуре около полчаса.

Блюдо украсит собой любую трапезу, ведь лососина относится к деликатесным продуктам.

Еда
6,23 млн интересуются