Ингредиенты для приготовления блюда:
❦моркови-одну штуку
❦лука-одну штуку
❦свинины-200 грамм
❦бульона мясного-100 мл
❦сахара и соли -по своему вкусу
❦чеснока-берем два зубка
❦масла растительного-добавим столовую ложку
❦кабачка цукини-одну штуку
❦баклажанов-одну штуку
❦лаврового листа-одну штуку
❦яблочного уксуса-льем по вкусу
❦зелень петрушки укропа и базилика-четыре веточки
❦лечо-350 грамм
❦жгучего красного перца-одну штуку
Приготовление:
1)Мясо моем,отвариваем и процеживаем бульон.
2)Моем все овощи и чистим.
3)Морковь натереть на терке.
4)Лук нарезать.
5)Баклажаны с кабачками нарезать кружочками,
подсолить и дать постоять минут 30.
6)Чеснок выдавить через чесночницу.
7)Нагреваем с маслом сковороду и жарим лук в течении
двух минут,после добавляем морковь ,перемешиваем,
накрываем крышкой и тушим на небольшом огне.
Через минут 12,наливаем лечо,добавляем цукини,солим
и наливаем бульон.
8)На другой сковороде жарим баклажаны и после,кладем
в рагу.
9)В рагу добавляем нарезанное мясо ,добавляем сахара,
уксуса,лаврового листа и перца горького.Тушим минут пять.
Рагу "Изобилие" готово!
Посыпаем его рубленной зеленью.
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Сырная пицца с вкуснейшим соусом