Найти в Дзене

Запеченные овощи с бальзамическим уксусом. Verdure al forno con aceto balsamico. Италия. Buon appetito!

Оглавление

Ингредиенты для 4 человек

· Цукини 4 шт.

· Спелые помидоры 4 шт.

· Морковь 5 шт.

· Лук 2 шт.

· Свежий картофель 4 шт.

· Оливковое масло 6 столовых ложек

· Вода 250 мл.

· Соль и черный перец по вкусу

· Бальзамический уксус

Приготовление

1. Возьмите большую сковороду с высокими боками и выложите овощи слоями в следующем порядке: картофель, морковь, помидоры, лук и цукини

2. Каждый слой смазывайте столовой ложкой масла и приправляйте солью и перцем

3. Последнюю столовую ложку масла распределите поверх последнего слоя и добавьте воды. Запекайте около 30 мин.

4. Готовый гарнир подаем с кусочком ветчины и украшаем бальзамическим уксусом

Angelo Palombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь
едой!»

Еда
6,93 млн интересуются