Ингредиенты для 4 человек
· Цукини 4 шт.
· Спелые помидоры 4 шт.
· Морковь 5 шт.
· Лук 2 шт.
· Свежий картофель 4 шт.
· Оливковое масло 6 столовых ложек
· Вода 250 мл.
· Соль и черный перец по вкусу
· Бальзамический уксус
Приготовление
1. Возьмите большую сковороду с высокими боками и выложите овощи слоями в следующем порядке: картофель, морковь, помидоры, лук и цукини
2. Каждый слой смазывайте столовой ложкой масла и приправляйте солью и перцем
3. Последнюю столовую ложку масла распределите поверх последнего слоя и добавьте воды. Запекайте около 30 мин.
4. Готовый гарнир подаем с кусочком ветчины и украшаем бальзамическим уксусом