Найти в Дзене
Новости мира

Макароны со сладким перцем

Вам понадобится: крупные макароны, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, банка сладких консервированных перцев(450 гр), зелёный салат.

Пока макароны варятся, обжарьте в глубокой сковороде лук, когда он станет мягким-прибавьте к нему чеснок, пожарьте их вместе пару минут.

Слейте маринад, но не выливайте его, перцы добавьте к луку. 2-3 минуты тушите, затем измельчите перцы и лук блендером или комбайном, добавьте немного маринада от перцев. Если нужно-слегка разбавьте соус водой.

Макароны слейте, верните в кастрюлю, заправьте соусом, перемешайте. Затем добавьте в кастрюлю зелёный салат, порванный кусочками, и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются