Вам понадобится: крупные макароны, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, банка сладких консервированных перцев(450 гр), зелёный салат.
Пока макароны варятся, обжарьте в глубокой сковороде лук, когда он станет мягким-прибавьте к нему чеснок, пожарьте их вместе пару минут.
Слейте маринад, но не выливайте его, перцы добавьте к луку. 2-3 минуты тушите, затем измельчите перцы и лук блендером или комбайном, добавьте немного маринада от перцев. Если нужно-слегка разбавьте соус водой.
Макароны слейте, верните в кастрюлю, заправьте соусом, перемешайте. Затем добавьте в кастрюлю зелёный салат, порванный кусочками, и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал