Бутерброды в бутерброднице: быстро и вкусно!
Жизнь современных людей полна событий и протекает в бешеном ритме, не удивительно, что часто бывает некогда приготовить полноценный завтрак, поэтому многие люди прибегают к старому, проверенному временем простейшему блюду – бутербродам.
На свете не найдется ни одного человека, хотя бы раз в жизни не пробовавшего эту замечательную закуску. Бутерброды (сэндвичи) считают не слишком здоровой и полезной пищей, но все-таки абсолютное большинство людей предпочитают завтракать и перекусывать именно ими.
Огромной любовью пользуются горячие сэндвичи, стоит ли удивляться, что наряду с тостерами, появился устойчивый спрос на электрические бутербродницы, в которых без труда и проблем можно приготовить прекрасные горячие закуски открытого и закрытого типа.
Для многих людей бутербродница еще является технической новинкой, но те, кто уже успел открыть это изобретение для себя, пользуются ей с большим удовольствием, ведь она помогает экономить время и наслаждаться вкуснейшими кулинарными произведениями.
В классической бутерброднице можно приготовить два больших или четыре маленьких бутерброда. Итак, какие же сендвичи можно приготовить с помощью этого нехитрого устройства, чтобы скрасить свой завтрак или порадовать друзей?
Датский сандвич с ветчиной – отличный выбор. Для него потребуется всего лишь несколько ломтиков ржаного хлеба (количество ломтиков зависит от того, на какое количество закуски вы рассчитываете), ветчина и немного сливочного масла. На ломтики необходимо намазать тонким слоем масло и положить ветчину по вкусу, поместить в бутербродницу, спустя три минуты, у вас в руках будет горячий, вкусный датский сандвич.
Для приготовления классического сэндвича можно использовать ветчину и сыр. Любители острой пищи могут смело добавлять в сендвичи соус и майонез.
Другой вариант датского бутерброда: ржаной хлеб, ветчина (или буженина) и итальянский салат. Итальянский салат готовится очень просто: отварную морковь нужно порезать небольшими ломтиками, мелко порезать лук и отварную спаржу, добавить консервированный горошек, майонез, лимонный сок по вкусу и сметану, затем перемешать салат. Салат нужно аккуратно положить на ветчину, а сверху прикрыть его ломтиком хлеба и поместить в бутербродницу. Через три минуты вы сможете наслаждаться изысканным вкусом прекрасной закуски.
Главный секрет популярности бутербродов состоит в том, что их можно приготовить практически из любых продуктов. Главное – фантазия и помощь бутербродницы.