Найти тему
Вкусные Радости

Вкуснейший Домашний Грибной Суп

Оглавление

Уже конец лета, а это значит, что наступило время идти в лес за грибами. После того как вы собрали этот замечательный продукт, советую вам сварить очень вкусный и сытный грибной суп. Приступим!

Продукты:

Вода - 2 л

Грибы(можно взять смесь, а можно выбрать какие-то одни) - 0.5 кг

Картофель(крупного размера) - 4 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 2 ст. л.

Оливковое масло - 4 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Начнем мы с овощей, а именно с лука. Возьмите его, очистите от шелухи и мелко накрошите.

Берём сковородку и смешиваем там сливочное и оливковое масло. Жарим лук до тех пор, когда он не станет прозрачным.

Затем переходим к грибам: моем их, чистим(если собирали) и режем на какие-то порционные кусочки(кубики, соломка — неважно). Добавляем их на сковородку к луку, присыпаем соль с перцем и жарим всю эту смесь пока грибы не станут золотистыми(около 15 минут).

Берём оставшиеся овощи: чистим картошку, морковку и режем на кубики, после чего варим их около 7 минут. Добавляем к бульону зажарку и варим ещё 20 минут на маленьком огне.

Божественный суп готов! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются