Холостяцкий корм. Паста
Как то вроде недавно готовил, и опять есть нечего. Слегка подумал, и решил, что сегодня на ужин будет Паста. Или говоря по русски – макароны с курицей и овощами.
Трудозатраты: 10-12 человеко/минут.
Итак, нам понадобится:
1. Спагетти. Пучок толщиной примерно в палец взрослого мужика.
2. Филе куриное – Одна штука
3. Луковица – Одна штука
4. Помидор – Два штука
5. Перец сладкий – два штука
6. Соль, перец и растительное масло – по вкусу
Начнем! Первым делом ставим воду под спагетти. Не забудь посолить! (надеюсь все знают как сварить спагетти?) Пока вода закипает, ставим сковороду на огонь и наливаем в нее растительное масло. (Любое растительное масло! Эстеты считающие что масло может быть только оливковым – строем идут на кулинарный форум, в раздел обсуждения фуагры в черных трюфелях! )
Как масло разогреется, кидаем на сковороду лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Пока лук жариться, нарезаем небольшими ломтиками куриную грудь. Выкладываем на сковороду к луку. Жарим на сильном огне.
Нарезаем перец тонкой соломкой, помидоры – кубиками.
Выкладываем к мясу на сковороду. Солим, так овощи дадут больше сока.
Выкладываем готовые спагетти в сковороду и все хорошо перемешиваем
Засыпаем дробленым перцем, и убавляем огонь до минимума.
Закрываем крышкой и даем постоять несколько минут, чтоб сок пропитал спагетти.
Перед подачей на стол можно посыпать зеленью, но я обошелся без этого.
Приятного аппетита!
Было интересно? Возражения и вопросы оставлять в комментариях, обещаю всем адекватным людям ответить, хотя возможно и не сразу. С удовольствием принимаю предложения, о чем именно вам хотелось бы услышать. Рад видеть на своей странице. Если понравилось – ставьте лайк и подписывайтесь на канал (это не я, просто здесь так принято)