Ингредиенты:
❦зелень
❦специи (для бульона)-по вкусу
❦лосось(филе и другие части рыбы:хвост,голова и т.д.)-500 грамм
❦перец(горошком)-одна штука
❦соль
❦лавровый лист
❦сливки-стакан
❦лук(порей)-два стебелька
❦картофель-три штуки
❦морковь-три штуки
❦лука репчатого-одна штука
Приготовление:
1)Зелень помыть и измельчить.
2)Для наваристого бульончика нужно использовать
в качестве его основы хвосты,головы,хребты и т.д.
3)Лук чистим ,моем и нарезаем.
4)Морковку чистим,моем и нарезаем мелко.
5)Картофель тоже моем ,чистим и нарезаем небольшими
кубиками.
6)Лук-порей помыть и измельчить его.
7)Рыбу тоже помыть и нарезать кубиками (небольшими).
8)Поставить варить в кастрюле на мелком огне такие
ингредиенты:воду,морковь(штуку),лук,рыбные части,
листик лавра,перчик (горошком) ,а также по желанию,
добавляем и другие специи.
9)Когда бульон закипит,делаем маленький огонь и готовим
уху минут 50.
10)Лук-порей обжариваем с минутку на маслице сливочном.
11)Далее,нужно процедить бульончик,снова его поставить
на огонь и положить в него морковь,обжаренный лук-порей
и картофель.Варить бульон в течении 10 мин.
12)После,солим и перчим бульончик,добавляем в него рыбу
и проварим его еще минуток 20.
13)По истечении времени ,добавляем сливки и варим еще
минуток 15.
14)Как уха будет готова,снимаем ее с огня,
насыпаем в нее нарезанную зелень и настаиваем минут 15.
Рыбный супчик готов!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Салат "Восторг" из курицы с сыром
Запеканка из баклажанов,сыра и помидоров.Вкуснятина!
Креветки в горшочке по-турецки