Найти в Дзене
Вкусняшка!

ღ Сливочный суп с лососем

Ингредиенты:

❦зелень

❦специи (для бульона)-по вкусу

❦лосось(филе и другие части рыбы:хвост,голова и т.д.)-500 грамм

❦перец(горошком)-одна штука

❦соль

❦лавровый лист

❦сливки-стакан

❦лук(порей)-два стебелька

❦картофель-три штуки

❦морковь-три штуки

❦лука репчатого-одна штука

Приготовление:

1)Зелень помыть и измельчить.

2)Для наваристого бульончика нужно использовать

в качестве его основы хвосты,головы,хребты и т.д.

3)Лук чистим ,моем и нарезаем.

4)Морковку чистим,моем и нарезаем мелко.

5)Картофель тоже моем ,чистим и нарезаем небольшими

кубиками.

6)Лук-порей помыть и измельчить его.

7)Рыбу тоже помыть и нарезать кубиками (небольшими).

8)Поставить варить в кастрюле на мелком огне такие

ингредиенты:воду,морковь(штуку),лук,рыбные части,

листик лавра,перчик (горошком) ,а также по желанию,

добавляем и другие специи.

9)Когда бульон закипит,делаем маленький огонь и готовим

уху минут 50.

10)Лук-порей обжариваем с минутку на маслице сливочном.

11)Далее,нужно процедить бульончик,снова его поставить

на огонь и положить в него морковь,обжаренный лук-порей

и картофель.Варить бульон в течении 10 мин.

12)После,солим и перчим бульончик,добавляем в него рыбу

и проварим его еще минуток 20.

13)По истечении времени ,добавляем сливки и варим еще

минуток 15.

14)Как уха будет готова,снимаем ее с огня,

насыпаем в нее нарезанную зелень и настаиваем минут 15.

Рыбный супчик готов!

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Салат из кальмаров с грибами

Салат "Восторг" из курицы с сыром

Запеканка из баклажанов,сыра и помидоров.Вкуснятина!

"Куриный каприз"

Креветки в горшочке по-турецки

Еда
6,93 млн интересуются