Ингредиенты:
❦масла растительного-добавим 70 мл
❦воды -(количество по усмотрению)
❦специй-добавим по своему вкусу
❦соли-тоже по вкусу
❦перчика-по вкусу
❦рыбу минтай-нужно 300 грамм
❦сметанки-три стол.ложки
❦лучка репчатого-одну штуку
❦муки — берем 100 грамм
Приготовление:
1)Лук почистить ,помыть и порезать кубиками (средне).
2)Рыбку нужно помыть ,почистить ее,срезать с нее плавники,
порезать на кусочки (порционно).
3)Далее ,рыбу нужно замариновать в специях,соли и перчике.
4)Нагреваем сковороду,льем на нее маслице . Теперь выкладываем
нарезанные кусочки рыбки и обваленные заранее в муке.Жарим рыбу
до появления "позолоты"-до полной ее готовности.
5)Готовим соус для рыбы.
Отдельно на сковороде обжариваем нарезанный лук
на растительном маслице до мягкости.
6)В мягкий готовый лук добавляем муку -(столовую
ложку),перемешиваем и жарим вместе с луком
минутки две.
7)Далее,добавляем к луку с мукой сметану,перемешиваем.
Тушим с минуту.
8)В полученную смесь:мука,лук и сметана,наливаем воду
приблизительно 100 мл и постоянно помешиваем при
добавлении воды,чтобы не появлялись комочки.
Далее,добавляем перчик,соль и тушим с минуту еще.
9)Выкладываем обжаренные кусочки рыбки в приготовленный
соус и тушим еще минуток пять.
Рыбка готова!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Пирог "Наслаждение".Ешь и наслаждайся!
Фаршированные кабачки с печенью.Вкусняшка!
Салат из баклажанов.Безумно вкусно!
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"