Найти тему

Закуска "Рафаэлло"

Ничего сверхъестественного, но уходит на ура. Нам нужны плавленые сырки, которые предварительно нужно заморозить (около 30 мин.), чтобы их было легче натереть на терке. Итак, трем на терке плавленые сырки, добавляем пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока и катаем шарики. Детям этот процесс должен понравиться. Можно внутрь положить грецкий орех, а можно и оливку. Это уже на ваше усмотрение. Крабовые палочки так же натираем на терке. Шарики обваляем в майонезе, а затем в крабовой "стружке". Убираем в холодильник на пару часов. Можно украсить зеленью.

Ингредиенты:

плавленый сырок 2 шт.

чеснок 1-2 зубчика

грецкий орех или оливки

крабовые палочки 1 упаковка

майонез

зелень

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются